Aceite esencial de rosas
  • Aceite esencial de rosas

Aceite esencial de rosas

12,00 €
Impuestos incluidos Envío: 1 a 2 semanas

Aceite esencial de rosas natural envase de 30 ml.Para cutis secos, fragiles y maduros, y es un buen aceite para niños.

Cantidad

  • Esta página es completamente segura para sus compras esta cifrada con ssl y los métodos de pago utilizados son los más fiables del mundo. Esta página es completamente segura para sus compras esta cifrada con ssl y los métodos de pago utilizados son los más fiables del mundo.
  • Sus compras serán enviadas en 24h o 48h máximo en España y serán gratis a partir de 30€ de compra. Los paquetes internacionales tardarán entre 2 y 6 días. Sus compras serán enviadas en 24h o 48h máximo en España y serán gratis a partir de 30€ de compra. Los paquetes internacionales tardarán entre 2 y 6 días.
  • Aloes de Canarias admite la devolución de mercancía antes de 14 días siempre y cuando esté en perfecto estado los gastos de devolución en cuanto a portes son a cargo del cliente y el importe será reembolsado una vez comprobado el producto antes de 30 días. Aloes de Canarias admite la devolución de mercancía antes de 14 días siempre y cuando esté en perfecto estado los gastos de devolución en cuanto a portes son a cargo del cliente y el importe será reembolsado una vez comprobado el producto antes de 30 días.
PayPal

Aceite esencial de rosas

El fragiles y maduros, y constituye, asimismo, un buen aceite para niños. Es tan delicado que podri­a ser aplicado puro sobre la piel. Se puede añadir al baño templado para convertirlo en algo exuberante y es especialmente bueno para mimar el cuerpo en las ultimas fases del embarazo. Los aromatoterapeutas emplean el aceite de rosa para tratar la depresion y los problemas hormonales, incluyendo el si­ndrome premenstrual. Para el dolor de cabeza un buen remedio consiste en friccionar una gota de aceite esencial sobre las sienes, o verterla sobre la muñeca y oler periodicamente.aceite esencial de rosas no es nada corriente y ademas es extremadamente caro. La mayori­a de aceites puros de rosa son absolutos producidos mediante enfleurage o extraccion con disolventes, ya que por el metodo de destilacion solo pueden obtenerse diminutas cantidades de aceite esencial. Pero hay que tener en cuenta que los aceites esenciales extrai­dos mediante estos metodos no son aptos para uso interno y terapeutico. A los qui­micos especializados en cosmética les resulta muy difi­cil copiar de manera sintetica la fragancia natural de la rosa, ya que presenta mas de quinientos constituyentes quimicos. Se aconseja para cutis secos, 

10461